Кулинарные рецепты

Свиная отбивная в грибном соусе

Нежный сливочный соус и грибной аромат - обязательно приготовьте отбивную из свинины по этому рецепту.
Свиная отбивная - безусловный фаворит мясного меню. Это королевское блюдо прекрасно подойдет для дружеского ужина - рецепт рассчитан на 4 персоны, но вы можете скорректировать его по числу гостей. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри или пюре. Выбирайте по вкусу. 
Ингредиенты:
  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чесночная соль 1 щепотка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 1 уп.
  • Способ приготовления: 
  1. Свиные отбивные натереть солью, перцем, и чесночной солью по вкусу.
  2. Обжарить на среднем огне в большой сковороде. 
  3. В отдельной сковороде обжарить лук, грибы, смешать со сливками и тушить в течение одной минуты. 
  4. Залить этой смесью отбивные. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация