Ингредиенты:
- Яблочный уксус1/3 чашки
- Оливковое масло1/3 чашки
- Дижонская горчица1,5 ч. л.
- Порошок чили1/2 ч. л.
- Сольщепотка
- Капуста кале2 пучка
- Орех пекан1/2 чашки
- Зерна граната1/2 чашки
- Яблоко1 шт.
Способ приготовления:
- В миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, порошок чили и соль. Перемешайте.
- Капусту кале порубите и положите в миску к уксусу. Посолите.
- Смажьте руки оливковым маслом и помните капусту руками 2-3 минуты, чтобы она дала сок.
- Орех пекан выложите на сухую горячую сковороду. Обжарьте в течение 3-4 минут. Остудите и порубите.
- Добавьте к капусте кале зерна граната.
- Яблоко нарежьте соломкой и добавьте в салат.
- Посыпьте салат орехом пекан и подавайте к столу.