Кулинарные рецепты

Куриные крылышки по-тайски

Блюдо для любителей остренького. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Будет одинаково вкусно!
Блюдо для любителей остренького. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Будет одинаково вкусно!

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки1,2 кг
  • Куриный бульон1 чашка
  • Сахар1 чашка
  • Рыбный соус1/4 чашки
  • Яблочный уксус2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал1 ст. л.
  • Паприка2 ч. л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный)1/3 чашки
  • Перец халапеньо (нарезанный)3 ст. л.
  • Красный болгарский перец (нарезанный1 /4 чашки
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов С.
  2. В большой миске смешать бульон, сахар, рыбный соус, уксус, крахмал и перец. Отложить.
  3. В горячей сковороде вок разогреть масло, и обжарить чеснок и чили около 4 минут. Добавить бульон и перемешать смесь до кипения и затем уменьшить температуру и готовить еще 10-15 минут. 
  4. Поместите куриные крылья в форму для выпекания и готовить в духовке в течение часа.
  5. Достать крылья из духовки и слить жир. 
  6. Подавать крылья, предварительно залив их приготовленным чесночным соусом. Украсить красным перец.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация