Блюдо для любителей остренького. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Будет одинаково вкусно!
Ингредиенты:
- Куриные крылышки1,2 кг
- Куриный бульон1 чашка
- Сахар1 чашка
- Рыбный соус1/4 чашки
- Яблочный уксус2 ст. л.
- Кукурузный крахмал1 ст. л.
- Паприка2 ч. л.
- Растительное масло1 ст. л.
- Чеснок (измельченный)1/3 чашки
- Перец халапеньо (нарезанный)3 ст. л.
- Красный болгарский перец (нарезанный1 /4 чашки
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов С.
- В большой миске смешать бульон, сахар, рыбный соус, уксус, крахмал и перец. Отложить.
- В горячей сковороде вок разогреть масло, и обжарить чеснок и чили около 4 минут. Добавить бульон и перемешать смесь до кипения и затем уменьшить температуру и готовить еще 10-15 минут.
- Поместите куриные крылья в форму для выпекания и готовить в духовке в течение часа.
- Достать крылья из духовки и слить жир.
- Подавать крылья, предварительно залив их приготовленным чесночным соусом. Украсить красным перец.