Фаршированные яйца - традиционное праздничное блюдо. У нас его чаще всего готовят с печенью трески. Предлагаем разнообразить меню простым рецептом. Начинка с желтками, йогуртом, горчицей и специями делается очень быстро.
Ингредиенты:
- Яйца4 шт.
- Натуральный йогурт2 ст. л.
- Яблочный уксус1 ч. л.
- Мед (по желанию1 ч. л.
- Горчица1/2 ч. л.
- Молотый чили1/4 ч. л.
- Черный перец1/8 ч. л.
- Кайенский перецщепотка
- Сольпо вкусу
- Паприкадля украшения
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую. Обдайте ледяной водой. очистите и разрежьте пополам.
- Выньте желтки. Положите в миску и разомните вилкой.
- В другой емкости смешайте все ингредиенты, кроме паприки. Добавьте йогуртовую смесь к желткам и перемешайте до однородности.
- Равномерно распределите начинку по белкам и присыпьте паприкой.