Ингредиенты:
- Консервированные персики600 г
- Апельсин (сок и цедра)1 шт.
- Овсяные хлопья50 г
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Миндаль (хлопья)25 г
- Сливочное масло15 г
- Кунжут1 ст. л.
- Мед1 ст. л.
- Мороженое200 г
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Поместить персики в один слой на противень. Посыпать апельсиновой цедрой сверху и полить апельсиновым соком. Затем поместить в духовку и выпекать около 10 минут.
- Смешать все остальные ингредиенты в миске.
- Вынуть персики из духовки и посыпать сверху смесью из оставшихся ингредиентов.
- Вернуть в духовку на 10-12 минут.
- Подавать с мороженым.