Ингредиенты:
- Рапсовое масло75 мл
- Мука300 г
- Кукурузный крахмал1 ч. л.
- Корица1 ч. л.
- Банан1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Мелкокристаллический сахар50 г
- Экстракт ванили1 ч. л.
- Изюм75 г
- Яблоко1 шт.
- Вода50 мл
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- В миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.
- В другой миске размять банан с помощью вилки, добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Смешать сахар, масло, экстракт ванили и 50 мл воды.
- Постепенно сухие ингредиенты добавить в смесь из бананов и яиц. Затем добавить изюм и мелко нарезанное яблоко.
- Разделить смесь на 12 частей и выложить на смазанный рапсовым маслом лист для выпечки.
- Выпекать в течение 18–22 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.