Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Печенье с изюмом, бананом и яблоками

Нежное и рассыпчатое печенье буквально тает во рту. Фрукты делают это печенье особенно вкусным и полезным
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло75 мл
  • Мука300 г
  • Кукурузный крахмал1 ч. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Банан1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Мелкокристаллический сахар50 г
  • Экстракт ванили1 ч. л.
  • Изюм75 г
  • Яблоко1 шт.
  • Вода50 мл

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. В миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.
  3. В другой миске размять банан с помощью вилки, добавить яйцо и хорошо перемешать.
  4. Смешать сахар, масло, экстракт ванили и 50 мл воды.
  5. Постепенно сухие ингредиенты добавить в смесь из бананов и яиц. Затем добавить изюм и мелко нарезанное яблоко.
  6. Разделить смесь на 12 частей и выложить на смазанный рапсовым маслом лист для выпечки.
  7. Выпекать в течение 18–22 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация