С нашим кулинарным рецептом ужин у вас на столе будет уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Мед90 г
- Соевый соус100 мл
- Красный перец чили (мелко нарезанный1 шт.
- Филе лосося (4 шт)720 г
- Оливковое масло1 ст. л.
- Кунжутное масло2 ч. л.
- Листья шпината200 г
- Тертый имбирь2 ч. л.
- Тонкая лапша300 г
Способ приготовления:
- Смешать мед, соевый соус и перец чили в небольшой миске, затем отложить соус в сторону.
- Смазать рыбу морской солью. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 2 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. кунжутного масла, затем жарить рыбу в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Перевернуть и готовить рыбу еще в течение 2 минут.
- Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Разогреть оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. кунжутного масла в воке на сильном огне. Добавить шпинат и имбирь, жарить в течение 1 минуты. Добавить лапшу и перемешать.
- Налить половину соуса на лосося, затем залить оставшимся соусом лапшу и перемешать.