Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Теплый салат из баклажанов

Легкий, и одновременно питательный салат. Можно подавать теплым, а можно охлажденным, кому как нравится.
Легкий и одновременно питательный салат. Можно подавать теплым, а можно охлажденным. Кому как нравится. Отлично подойдет вместо гарнира со свиным шашлыком.

Ингредиенты:
  • Баклажаны средние 4 шт.
  • Помидор4 шт.
  • Лук1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Укроп0,5 пучка
  • Петрушка0,5 пучка
Способ приготовления: 
  1. Баклажаны нарежьте кубиками и ошпарьте кипятком. 
  2. Перец и помидоры нарежьте квадратиками. Лук тоже квадратиками, но маленькими.
  3. На оливковом масле обжарьте лук, добавляя и мешая сахар, до золотистого цвета. Добавьте баклажаны с перцем и тушите на медленном огне, пока они не будут готовы.
  4. Выложите обжаренную смесь в салатницу, добавьте помидоры, нарезанную зелень, натертый чеснок, соль и слегка сбрызните уксусом. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым или охлажденным.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация