Такие лепешки хорошо сочетаются с брусничным или с сырным соусом. Если вы большой любитель сыра, добавляйте больше, чем указано в рецепте.
Ингредиенты:
- Филе куриное800 г
- Соус чили100 мл
- Сыр чеддер10 г
- Масло 30 мл
- Панировочные сухари100 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Очень мелко порубите курицу и натрите сыр. Посолите по вкусу.
- Возьмите миску и положите в нее курицу, острый соус, сыр чеддер и панировочные сухари. Хорошо перемешайте.
- Возьмите горстку смеси и слепите из нее пирожок (большой или маленький, какие вам больше нравятся).
- Из всей смеси сделайте такие пирожки. Выложите их на тарелке и поместите в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Добавьте куриные лепешки и обжарьте с каждой стороны примерно 4-5 минут до появления золотистой корочки.
- Выложите на тарелку и дайте немного остыть.