Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Запеканка по-мексикански

Проста в приготовлении, острая, благодаря соусу сальса и специям запеканка.
Простая в приготовлении, острая благодаря соусу сальса и специям запеканка. Лучше всего подавать с помидорами.

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий500 г
  • Специи (тако)2 ст. л.
  • Вода50 мл
  • Соус сальса400 мл
  • Чипсы тортилья(грубо поломанные)60 г
  • Сыр Чеддер75 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат150 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 350°С.
  2. В большую сковороду добавьте фарш и обжарьте не более 7 минут, пока мясо не приобретет розовый оттенок. Слейте жир, если он имеется. Добавьте соль, специи тако и воду. Готовьте, пока вода не испарится. Выключите огонь и перемешайте с соусом сальса.
  3. Возьмите форму для выпечки, добавьте в нее поломанные чипсы тортилья (достаточно, чтобы было покрыто дно формы). Сверху положите смесь фарша, посыпьте натертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не покроется золотой корочкой.
  4. Подавайте на тарелке с листьями салата и помидорами. Запеканку сверху полейте сметаной и / или острым соусом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация