Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста в панировке

Известно, что брюссельская капуста содержит большое количество витаминов, обладая при этом невысокой калорийностью. Диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион, и мы предлагаем вам простой рецепт.
5,0
– 2 отзыва
Известно, что брюссельская капуста содержит большое количество витаминов, обладая при этом невысокой калорийностью. Диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион.

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста400 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Паприка и сольпо вкусу
  • Кайенский перецщепотку
  • Панировочные сухари4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать пополам.
  2. В большой сковороде (достаточной, чтобы выложить всю капусту в один слой), нагретой с оливковым маслом, обжарить капусту под крышкой в течение 5 минут.
  3. Далее убрать крышку и дать капусте немного поджариться 2-3 минуты, после чего добавить соль, специи и панировочные сухари.
  4. Постоянно помешивая, жарить еще несколько минут, оставив капусту сочной и немного хрустящей внутри. 
  5. Подавать с легким соусом и овощным салатом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация