Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Манная каша на соевом молоке

Приготовьте любимое блюдо прямиком из детства. Как заставить привычную манную кашу заиграть по-новому? Варите ее на соевом молоке.
Приготовьте любимое блюдо прямиком из детства. Как заставить привычную манную кашу заиграть по-новому? Варите ее на соевом молоке. 

Ингредиенты: 
  • Манка из цельной пшеницы 4-5 ст. л.
  • Соевое молоко2 стакана
  • Молотая корицапо вкусу
  • Сливочное масло для подачи
  • Лимон1 шт.
  • Мягкая кисло-сладкая курага100 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Натереть цедру апельсина и выжать апельсиновый сок. 
  2. Курагу мелко нарезать, залить апельсиновым соком и оставить на 20 минут. 
  3. Нарезать лимон небольшими кусочками, смешать с курагой и апельсиновой цедрой. Измельчить в пасту блендером или мясорубкой. По желанию добавить мед по вкусу.
  4. В сотейник с толстым дном влить молоко, довести до кипения на небольшом огне.
  5. Помешивая, чтобы не образовывались комки, тонкой струйкой всыпать манку и варить, продолжая помешивать, до загустения примерно 10-12 минут.
  6. За пару минут до готовности добавить по вкусу корицу.
  7. Выложить готовую кашу в подогретые тарелки, приправить маслом. Подавать с «джемом» из кураги.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация