Благодаря бекону и копченой колбасе этот суп получается достаточно питательным.
Ингредиенты:
- Лук репчатый1 шт.
- Укроп1/3 пучка
- Петрушка1/3 пучка
- Салат листовой1/3 пучка
- Колбаса копченая300-350 г
- Тыква500 г
- Куриный бульон700 м
- Бекон100 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте бекон маленькими кусочками, обжарьте в кастрюле на среднем огне. Удалите бекон.
- Лук, колбасу, тыкву и зелень мелко нарежьте. Колбасу можно нарезать колечками.
- Добавьте лук в жир из под бекона и обжарьте его в течение 3-5 минут до прозрачного состояния.
- Добавьте в кастрюлю зелень и колбасу и перемешайте.
- Добавьте бульон и тыкву в кастрюлю. Варите на среднем огне в течение 20-30 минут (до готовности тыквы). Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте, сверху добавив ранее обжаренную ветчину.