Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Тыквенный суп с колбасой и зеленью

Благодаря бекону и копченой колбасе этот суп получается достаточно питательным.
Благодаря бекону и копченой колбасе этот суп получается достаточно питательным.

Ингредиенты:
  • Лук репчатый1 шт.
  • Укроп1/3 пучка
  • Петрушка1/3 пучка
  • Салат листовой1/3 пучка
  • Колбаса копченая300-350 г
  • Тыква500 г
  • Куриный бульон700 м
  • Бекон100 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте бекон маленькими кусочками, обжарьте в кастрюле на среднем огне. Удалите бекон.
  2. Лук, колбасу, тыкву и зелень мелко нарежьте. Колбасу можно нарезать колечками.
  3. Добавьте лук в жир из под бекона и обжарьте его в течение 3-5 минут до прозрачного состояния.
  4. Добавьте в кастрюлю зелень и колбасу и перемешайте. 
  5. Добавьте бульон и тыкву в кастрюлю. Варите на среднем огне в течение 20-30 минут (до готовности тыквы). Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте, сверху добавив ранее обжаренную ветчину.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация