Очень вкусное и сытное блюдо с мясом и овощами. Вместо соуса Дзадзики можно использовать сметанный соус или майонез, добавив в него немного тертого чеснока.
Ингредиенты:
- Пита (половинки)4 шт.
- Баранина300 г
- Салат (листья)70 г
- Лук репчатый (красный)1 шт.
- Морковь1 шт.
- Соус Дзадзики80 мл
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Нагрейте сковороду до высокой температуры. Обжарьте питу с обеих сторон по 1 минуте.
- Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
- Нарежьте баранину мелкими кусками, посолите и обжарьте в течение 5-10 минут на сковороде.
- Разрежьте питу (1 лепешку пополам).
- Нарвите листья салата в тарелку, добавьте баранину, красный лук и морковь. Полейте соусом Дзадзики. Подавайте.