Вам кажется, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.
Ингредиенты:
- Порошок чили1 ч. л.
- Молотый тмин1 ч. л.
- Паприка1/2 ч. л.
- Сушеный орегано1/4 ч. л.
- Чесночный порошок1/4 ч. л.
- Сушеный лук1/4 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Молотый кайенский перецпо вкусу
- Сок лайма1/4 чашки
- Куриные грудки450 г
Способ приготовления:
- Смешайте все специи и пряности.
- Получившийся миск смешайте с соком лайма.
- Замаринуйте куриные грудки в получившемся соусе. Оставьте минимум на 30 минут и максимум на 1 ночь в холодильнике.
- Гриль разогрейте до средне-высокой температуры.
- Обжаривайте куриные грудки до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте к столу.