Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица на гриле по-мексикански

Вам кажется, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.
5,0
– 2 отзыва

Вам кажется, что вы перепробовали все возможные варианты приготовления куриной грудки? Продолжаем вас удивлять и делимся рецептом курицы на гриле по-мексикански.

Ингредиенты:

  • Порошок чили1 ч. л.
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Паприка1/2 ч. л.
  • Сушеный орегано1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок1/4 ч. л.
  • Сушеный лук1/4 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Молотый кайенский перецпо вкусу
  • Сок лайма1/4 чашки
  • Куриные грудки450 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте все специи и пряности. 
  2. Получившийся миск смешайте с соком лайма. 
  3. Замаринуйте куриные грудки в получившемся соусе. Оставьте минимум на 30 минут и максимум на 1 ночь в холодильнике.  
  4. Гриль разогрейте до средне-высокой температуры. 
  5. Обжаривайте куриные грудки до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны. 
  6. Подавайте к столу.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация