Цезарь с лососем почти ничем не отличается от классического рецепта, просто курицу заменяют на рыбу. Иногда в салат Цезарь добавляют отваренные в крутую яйца, что делает его более сытным.
Ингредиенты:
- Филе лосося300 г
- Салат Айсберг200 г
- Помидоры Черри12-16 шт
- Сыр Пармезан150 г
- Сухари (белые)30 шт.
- Соус Цезарьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте филе лосося на тонкие ломтики. Кусочки рыбы посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с обеих сторон
- Салат айсберг промойте и высушите. Нарвите на крупные куски.
- Помидоры помойте и разрежьте пополам.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Смешайте лосось, салат и сухари в глубокой тарелке. Полейте соусом цезарь и перемешайте.
- Разложите по тарелкам. По бокам блюда раскидайте половинки помидоров. Сверху посыпьте натертым сыром. Подавайте.