Кулинарные рецепты

Пирог из нута с шоколадом

Каким бы строгим не был ваш режим питания, этот восхитительный пирог вы вполне можете себе позволить. В нем не очень много сахара, кроме того, он полностью веганский и не содержит глютен.
5,0
– 1 отзыв
Каким бы строгим не был ваш режим питания, этот восхитительный пирог вы вполне можете себе позволить. В нем не очень много сахара, кроме того, он полностью веганский и не содержит глютен. 

Ингредиенты:
  • Отварной нут 500 г
  • Шоколадные чипсы 60 г
  • Арахисовая паста 60 г
  • Семена льна 30 г
  • Коричневый сахар 30 г
  • Миндальное молоко 75 мл
  • Разрыхлитель 3 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления:
  1. Отварной нут выложить в блендер, добавить миндальное молоко, арахисовую пасту, семена льна, сахар, разрыхлитель и ванилин. Измельчить все до состояния гладкой однородной пасты.
  2. Добавить шоколадные чипсы и тщательно перемешать.
  3. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  4. Лучше всего использовать прямоугольную форму, а перед подачей разрезать пирог на квадраты, напоминающие небольшие пирожные.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация