Предлагаем порадовать мужчин, приготовив очень сытный и вкусный салат с картофелем и варено-копченными колбасками. Им такое блюдо обязательно придется по душе.
Ингредиенты:
- Картофель молодой 1 кг
- Колбаски краковские или охотничьи 500 г
- Масло оливковое2 ст. л.
- Фисташки1 средняя горсть
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Молодой картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности (около 20 минут), слегка остудить и нарезать кружочками. Выложить картофель в салатник.
- Добавить в салатник нарезанные кружочками колбаски. Посыпать салат крупно нарубленными фисташками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тщательно перемешать. Подавать салат теплым.