Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Конфи из кролика со специями

Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой кухне, однако, вам понадобится немного терпения.
3,0
– 3 отзыва
Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой, кухне. Только вам понадобится немного терпения.

Ингредиенты: 
  • Бедрышки кролика6 шт.
  • Белое сухое вино750 мл
  • Масло оливковое80 мл
  • Уксус бальзамический60 мл
  • Чеснок3 зубчика
  • Лук-шалот3 шт.
  • Розмарин свежий4 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Бедрышки кролика посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. 
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и веточки розмарина. Полить оливковым маслом, вином и бальзамическим уксусом.
  3. Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1 час.
  4. По истечении этого времени, бедрышки перевернуть, добавить разрезанный на 4 части лук-шалот и готовить еще 2 часа в духовке. 
  5. Подавать в тушеными овощами.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация