Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой, кухне. Только вам понадобится немного терпения.
Ингредиенты:
- Бедрышки кролика6 шт.
- Белое сухое вино750 мл
- Масло оливковое80 мл
- Уксус бальзамический60 мл
- Чеснок3 зубчика
- Лук-шалот3 шт.
- Розмарин свежий4 веточки
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Бедрышки кролика посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
- Добавить мелко нарезанный чеснок и веточки розмарина. Полить оливковым маслом, вином и бальзамическим уксусом.
- Готовить в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 1 час.
- По истечении этого времени, бедрышки перевернуть, добавить разрезанный на 4 части лук-шалот и готовить еще 2 часа в духовке.
- Подавать в тушеными овощами.