Очень необычное блюдо в восточным стиле порадует вас своим оригинальным вкусовым сочетанием. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
- Ананас небольшой1 шт.
- Куриное филе200 г
- Лук репчатый1 шт.
- Арахис небольшая горсть
- Кориандр свежийнесколько веточек
- Соевый соус3 ст. л.
- Кайенский перецна кончике ножа
- Имбирь в порошке1 ч. л.
- Кокосовое масло1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Лимон1 шт.
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком на сковороде с кокосовым маслом 3-4 минуты. Добавить соевый соус, сок одного лимона, имбирь и кайенский перец. Посолить и поперчить.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части. Аккуратно вырезать мякоть, не повредив кожу. Мякоть нарезать кубиками и добавить к курице вместе с измельченным арахисом.
- Обжарить еще 10 минут. Подавать блюдо в ананасе, посыпав нашинкованным кориандром.