Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Глазунья с томатами в горшочках

Несмотря на то, что мы привыкли есть глазурью на завтрак, это блюдо, за счет большого количества тушеный овощей, прекрасно подойдет в качестве легкого обеда или ужина.
Несмотря на то, что мы привыкли есть глазурью на завтрак, это блюдо, за счет большого количества тушеный овощей, прекрасно подойдет в качестве легкого обеда или ужина.

Ингредиенты:
  • Помидоры черри400 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Кориандр свежий2-3 веточки
  • Корица1 ст. л.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусe
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить их в сковороде с оливковым маслом. Разрезать помидоры черри пополам и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить корицу и половину нашинкованного кориандра. Перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томатную начинку в четыре горшочка, сверху разбить по одному яйцу и выпекать 8-10 минут. Посыпать оставшимся кориандром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация