В вашем кухонном арсенале есть сковорода-гриль? Тогда вы сможете приготовить дома вот такую вкусную курицу в любое время.
Ингредиенты:
- Куриная грудка4 шт.
- Коричневый сахар2 ст. л.
- Молотый кориандр2 ч. л.
- Соль1,5 ч. л.
- Порошковая горчица1,5 ч. л.
- Молотый кайенский перец1/4 ч. л.
- Оливковое масло1,5 ст. л.
- Дижонская горчица4 ст. л.
- Рубленый зеленый лук2 ст. л.
Способ приготовления:
- Слегка отбейте куриные грудки.
- В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, соль, горчичный порошок и кайенский перец.
- Поместите куриные грудки в миску и хорошенько натрите их смесью из специй. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
- Нагрейте гриль до средне-высокой температуры.
- Сбрызните курицу оливковым маслом и обжарьте до готовности с обеих сторон. Переложите курицу на блюдо.
- В другой миске смешайте вместе дижонскую горчицу и зеленый лук. Добавьте оливковое масло.
- Подавайте курицу с горчичным соусом.