Нет более изысканного и вкусного блюда, чем пенне с курицей, грибами и зеленым горошком. Делимся крутым рецептом.
Ингредиенты:
- Пенне350 г
- Зеленый горошек1 чашка
- Куриные бедрышки450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Грибы 250 г
- Тертый сыр120 г
Способ приготовления:
- Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
- Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности.
- Сковороду верните на плиту. Обжарьте грибы в течение 5-7 минут. Посолите, поперчите.
- Добавьте в сковороду курицу, тертый сыр, 1/2 чашки варочной жидкости, пенне. Размешайте.
- Подавайте к столу.