Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Феттучини с авокадо и соусом песто

Весенняя паста для ужина с друзьями. Рецепт очень просто повторить в домашних условиях.
5,0
– 1 отзыв
Весенняя паста для ужина с друзьями. Рецепт очень просто повторить в домашних условиях. 

Ингредиенты: 
  • Сольпо вкусу
  • Феттучини450 г
  • Кедровые орешки1/4 чашки
  • Авокадо2 шт.
  • Соус песто210 г
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Тертый твердый сыр1/2 чашки
  • Рубленый базилик1/4 чашки
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Молотый красный перец хлопьями1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем в небольшой сухой сковороде поджарьте кедровые орешки на медленном огне до золотисто-коричневого цвета в течение 5 минут. 
  3. Разрежьте авокадо на половинки и удалите косточки. Достаньте мякоть с помощью ложки и переложите в миску кухонного комбайна или в чашу блендера. Добавьте соус песто, лимонный сок и измельчите до однородной массы. 
  4. Переложите авокадо в большую миску. Добавьте пасту и половину сыра. Перемешайте.
  5. Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте кедровыми орешками, оставшимся сыром, рубленым базиликом и перцем.
  6. Сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация