Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Ирландский суп с геркулесом и луком-порей

Для тех, кто не боится пробовать что-то новое и любит экспериментировать на кухне, готовя блюда разных стран, предлагаем необычный рецепт ирландского супа.
5,0
– 1 отзыв
Для тех, кто не боится пробовать что-то новое и любит экспериментировать на кухне, готовя блюда разных стран, предлагаем необычный рецепт ирландского супа.

Ингредиенты:
  • Геркулес 80 г
  • Лук-порей 2 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Куриный бульон 800 мл
  • Молоко 300 мл
  • Мускатный орех щепотка
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Петрушка свежая 2-3 веточки
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками, а лук-порей – тонкими кружочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить лук-шалот и обжаривать медленном огне, пока он не станет прозрачным. 
  2. Добавить геркулес и слегка обжарить его до золотистой корочки. Добавить бульон и молоко, а затем лук-порей. Посолить, поперчить, довести суп до кипения и варить на медленном огне около 30 минут. 
  3. Перед подачей украсить нарезанной петрушкой и луком-порей, добавив немного мускатного ореха.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация