Куриное филе
является базовым продуктом, который есть в холодильнике у большинства людей. Мы
вам предлагаем по-новому взглянуть на этот продукт и приготовить весьма
необычное блюдо.
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Оливки (без косточек) 40 г
- Вяленые помидоры 20 г
- Анчоусы в масле 20 г
- Каперсы 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Способ
приготовления:
- Вяленые помидоры нарезать кусочками. Чеснок очистить. Слить масло из анчоусов.
- Выложить в блендер каперсы, оливки, чеснок, вяленые помидоры и анчоусы. Измельчить, но не слишком сильно, чтобы сохранить текстуру. Посолить и поперчить.
- Обвалять куриное филе в полученной смеси и выложить на противень, застеленный пергаментом. Остатки смеси можно выложить на курицу.
- Запекать в
предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.