Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Куриное филе в оливках и вяленых томатах

Куриное филе является базовым продуктом, который есть в холодильнике у большинства людей. Мы вам предлагаем по-новому взглянуть на этот продукт и приготовить весьма необычное блюдо.
Куриное филе является базовым продуктом, который есть в холодильнике у большинства людей. Мы вам предлагаем по-новому взглянуть на этот продукт и приготовить весьма необычное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе 2 шт.
  • Оливки (без косточек) 40 г
  • Вяленые помидоры 20 г
  • Анчоусы в масле 20 г
  • Каперсы 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Вяленые помидоры нарезать кусочками. Чеснок очистить. Слить масло из анчоусов.
  2. Выложить в блендер каперсы, оливки, чеснок, вяленые помидоры и анчоусы. Измельчить, но не слишком сильно, чтобы сохранить текстуру. Посолить и поперчить.
  3. Обвалять куриное филе в полученной смеси и выложить на противень, застеленный пергаментом. Остатки смеси можно выложить на курицу.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация