Хрустящие огурчики, молодой редис и ароматная зелень. Этот салат - само совершенство! Он такой сочный, такой свежий и такой вкусный, что вы будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
- Огурец4 шт.
- Перец болгарский желтый1 шт.
- Редис1 пучок
- Фиолетовый лук1 шт.
- Нут консервированный1 банка
- Укроп1/2 пуска
- Мята1/2 пучка
- Петрушка1/2 пучка
- Для соуса:
- Чеснок1 зубчик
- Оливковое масло1/4 чашки
- Красный инный уксус 4 ст. л.
- Приправа Затар2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Способ приготовления:
- Овощи нарезать небольшими брусочками "на укус".
- Из банки с нутом слить воду. Нут промыть в проточной воде и просушить.
- Зелень мелко порезать.
- Смешать все ингредиенты для салата в большой миске.
- В маленькой миске взбить вместе порубленный мелко чеснок, оливковое масло, красный винный уксус и Затар. Приправить по вкусу солью.
- Полить соусом овощи и еще раз посолить по вкусу. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.