Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Персидский овощной салат

Хрустящие огурчики, молодой редис и ароматная зелень. Этот салат - само совершенство! Он такой сочный, такой свежий и такой вкусный, что вы будете готовить его снова и снова.
Хрустящие огурчики, молодой редис и ароматная зелень. Этот салат - само совершенство! Он такой сочный, такой свежий и такой вкусный, что вы будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты: 
  • Огурец4 шт.
  • Перец болгарский желтый1 шт.
  • Редис1 пучок
  • Фиолетовый лук1 шт.
  • Нут консервированный1 банка
  • Укроп1/2 пуска
  • Мята1/2 пучка
  • Петрушка1/2 пучка
  • Для соуса:
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Красный инный уксус 4 ст. л.
  • Приправа Затар2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Овощи нарезать небольшими брусочками "на укус". 
  2. Из банки с нутом слить воду. Нут промыть в проточной воде и просушить. 
  3. Зелень мелко порезать. 
  4. Смешать все ингредиенты для салата в большой миске. 
  5. В маленькой миске взбить вместе порубленный мелко чеснок, оливковое масло, красный винный уксус и Затар. Приправить по вкусу солью.
  6. Полить соусом овощи и еще раз посолить по вкусу. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация