Кулинарные рецепты

Сэндвич с копченой свининой

Вкус этого сэндвича описать невозможно. Сочный, нежный с потрясающим вкусом дыма.
Вкус этого сэндвича описать невозможно. Сочный, нежный с потрясающим вкусом дыма. 

Ингредиенты:
  • Соль1/2 ст. л.
  • Перец1/2 ст. л.
  • Сахар коричневый2 ст. л.
  • Паприка2 ст. л.
  • Кайенский перец1/2 ст. л.
  • Свинина1,5-1,8 кг
  • Сок яблочный400 мл
  • Яблочный уксус200 мл
  • Жидкий дым1 ст. л.
  • Чесночный порошок1/2 ст. л.
  • Булочки сэндвичные8 шт.
  • Соус барбекю250 мл
Способ приготовления:
  1. В маленькой миске смешайте взбейте соль, перец, сахар, перец и кайенский перец. 
  2. Мясо нарежьте крупно. Поместите его в контейнер и посыпьте сухой смесью и перемешайте. Накройте и поместите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
  3. В средней миске смешайте яблочный сок, яблочный уксус, жидкий дым и чесночный порошок. 
  4. Переложите мясо в кастрюлю и полейте жидкой смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов. Периодически поливайте соусом. Выньте мясо и нарежьте (нарвите) на лоскутки. 
  5. Верните мясо обратно в кастрюлю и готовьте еще 30 минут.
  6. Выньте мясо и залейте его соусом барбекю. Хорошо перемешайте.
  7. Возьмите нижнюю часть сэндвичной булки и положите на нее мясо, сверху придавите второй частью булки. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация