Вкус этого сэндвича описать невозможно. Сочный, нежный с потрясающим вкусом дыма.
Ингредиенты:
- Соль1/2 ст. л.
- Перец1/2 ст. л.
- Сахар коричневый2 ст. л.
- Паприка2 ст. л.
- Кайенский перец1/2 ст. л.
- Свинина1,5-1,8 кг
- Сок яблочный400 мл
- Яблочный уксус200 мл
- Жидкий дым1 ст. л.
- Чесночный порошок1/2 ст. л.
- Булочки сэндвичные8 шт.
- Соус барбекю250 мл
Способ приготовления:
- В маленькой миске смешайте взбейте соль, перец, сахар, перец и кайенский перец.
- Мясо нарежьте крупно. Поместите его в контейнер и посыпьте сухой смесью и перемешайте. Накройте и поместите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
- В средней миске смешайте яблочный сок, яблочный уксус, жидкий дым и чесночный порошок.
- Переложите мясо в кастрюлю и полейте жидкой смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов. Периодически поливайте соусом. Выньте мясо и нарежьте (нарвите) на лоскутки.
- Верните мясо обратно в кастрюлю и готовьте еще 30 минут.
- Выньте мясо и залейте его соусом барбекю. Хорошо перемешайте.
- Возьмите нижнюю часть сэндвичной булки и положите на нее мясо, сверху придавите второй частью булки. Подавайте.