Вкуснейшая сырная закуска со сладко-кислым соусом. Подавать лучше горячим. Если под рукой нет камамбера, замените сулугуни.
Ингредиенты:
- Камамбер1 упаковка
- Яйцо куриное1 шт.
- Мука1-2 горсти
- Панировочные сухари150 г
- Замороженная клюква2 горсти
- Вода30 мл
- Сахарпо вкусу
- Масло сливочное30 г
- Масло подсолнечное30 мл
Способ приготовления:
- Возьмите сыр и снимите с него налет. Нарежьте кубиками или другой формы.
- Взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра в яйце, затем в муке и потом в панировочных сухарях.
- Уберите в холодильник на 15-20 минут.
- В блендере взбейте ягоды. Перелейте в кастрюлю, добавьте воду с сахаром и варите на среднем огне в течение 10-15 минут.
- Налейте на сковороду масло подсолнечное и добавьте сливочное. Разогрейте обжарьте сыр с обеих сторон.
- Выложите на салфетку, чтобы лишний жир стек.
- Выложите на тарелку и полейте теплым соусом. Подавайте.