Попробуйте один из традиционных испанских супов. Очень вкусный и наваристый. Курица просто тает во рту. Подавайте с авокадо, чипсами тортилья и посыпьте сверху сыром.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Куриная грудка300 г
- Красная фасоль (консервированная)1 банка
- Кукуруза консервированная1 банка
- Помидор (свежий)400 г
- Лук репчатый150 г
- Бульон куриный2-2,5 л
- Чеснок2-3 зубчика
- Масло растительное4 ст. л.
- Мука2 ст. л.
- Томатная паста2 ст. л.
- Тмин1/2 ч. л.
- Орегано1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок1/2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Кориандрпо вкусу
- Авокадо1 шт.
Способ приготовления:
- Возьмите сковороду и налейте 2 ст. л. масла. Нагрейте. Добавьте муку и хорошо перемешайте в теченик минуты.
- Добавьте в муку орегано, перец, тмин и сухой чеснок. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте томатную пасту.
- Налейте 250-300 мл бульона и перемешайте, чтобы не было комочков. Снимите с огня.
- Нарежьте лук мелкими кубиками.
- Возьмите кастрюлю и налейте 2 ст. л. масла. Добавьте лук. Обжарьте до прозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте в течение 1-2 минут.
- Ошпарьте помидоры, снимите шкурку и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Тушите, чтобы помидоры дали сок.
- Добавьте в кастрюлю фасоль, кукурузу и молотый кориандр.
- Добавьте ранее приготовленный соус.
- Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и добавьте в кастрюлю.
- Залейте остальной куриный бульон. Посолите и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и оставьте вариться суп на 3,5-4 часа.
- Спустя 3-4 часа, выньте курицу и разделите ее на волокна. Снова верните ее в суп. Дайте супу покипеть еще 10-15 минут и снимите с огня.
- Подавайте суп с дольками авокадо и можно посыпать натертым сыром.