Кибернеделя: продлили до 5 февраля. Скидки до 87%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Быстрое жаркое

Всего полчаса - и на вашем столе ароматная говядина по-тайски в соусе из кокосового молока. Яркая идея для ужина.
Всего полчаса - и на вашем столе ароматная говядина по-тайски в соусе из кокосового молока. Яркая идея для ужина.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Карри-паста3 ст. л.
  • Лук 150 г
  • Кардамон3 стручка
  • Картофель2 шт.
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Стейк2 шт.
  • Красный Чили-перец1 гт.
  • Кинза1 горсть
  • Рис Басматипо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле, добавить пасту карри, нарезанный кубиками лук, стручки кардамона и картофель. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
    Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. 
  2. Пока картофель варится, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и дать отдохнуть. 
  3. Перед подачей нарезать стейки мелко. и смешать с карри-соусом. Посыпать нарезанным перцем Чили и кинзой. Подавать с рисом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация