Кулинарные рецепты

Фарфалле с овощами

Фарфалле, или как мы любим называть - бантики, с овощами готовится достаточно просто, но при этом блюдо вкусное и сытное.
Фарфалле, или как мы любим называть - бантики, с овощами готовится достаточно просто, но при этом блюдо вкусное и сытное.

Ингредиенты:
  • Фарфалле 250 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Сельдерей (корень)200 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Лук, морковь и сельдерей почистить. Лук мелко нарезать, а морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
  2. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом на сильном огне 5 минут, регулярно помешивая.
  3. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. 
  4. После того, как бантики сварятся, добавить их в сковороду к овощам, посолить, поперчить и обжарить еще несколько минут. Перед подачей посыпать паприкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация