Фарфалле, или как мы любим называть - бантики, с овощами готовится достаточно просто, но при этом блюдо вкусное и сытное.
Ингредиенты:
- Фарфалле 250 г
- Лук средний 2 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Сельдерей (корень)200 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Лук, морковь и сельдерей почистить. Лук мелко нарезать, а морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
- Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом на сильном огне 5 минут, регулярно помешивая.
- Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
- После того, как бантики сварятся, добавить их в сковороду к овощам, посолить, поперчить и обжарить еще несколько минут. Перед подачей посыпать паприкой.