Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Гуляш из мяса

Гуляш - это сочное, нежно и очень аппетитное блюдо. Оно составит отличную компанию картофельному пюре на молоке.
Гуляш - это сочное, нежно и очень аппетитное блюдо. Оно составит отличную компанию картофельному пюре на молоке. 

Ингредиенты: 
  • Говядина500 г
  • Картофель1 кг
  • Лук-порей2 головки
  • Пшеничная мука1 ст. л.
  • Томатное пюре3 ст. л.
  • Лавровый лист1-2 шт.
  • Растительное масло3 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Мясо обмойте. Нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде с маслом.
  2. Когда мясо хорошо прожарится добавьте мелко нарубленный лук и посыпьте мукой.  Поджарьте в течение нескольких минут.
  3. Готовое мясо положите в кастрюлю. Залейте 2-3 стаканами воды, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 1–1,5 часа.
  4. Перед подачей посыпьте гуляш мелко нарезанной зеленью по вкусу.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация