Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Парфе из йогурта с огурцом и нутом

Парфе у многих ассоциируется со сладким десертом. Однако это блюдо может быть очень даже сытным и относится к категории сытных перекусов.
Парфе у многих ассоциируется со сладким десертом. Однако это блюдо может быть очень даже сытным и относится к категории сытных перекусов.

Ингредиенты: 
  • Огурцы2 шт.
  • Греческий йогурт400 г
  • Консервированный нут200 г
  • Изюм100 г
  • Грецкие орехи30 г
  • Листья мятыпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Огурцы натереть на крупной терке. По желанию предварительно очистить их от кожуры. Тертый огурец положить в марлю и хорошо отжать лишнюю жидкость. Иначе он даст слишком много сока, и блюдо получится очень жидким и не аппетитным.  
  2. Йогурт перемешать с мелко нарезанными листьями мяты, солью и перцем. 
  3. Взять две баночки. На дно каждой из них выложить сначала изюм, затем консервированный нут, тёртый огурец и, наконец, йогурт. 
  4. Перед подачей украсьте парфе грецкими орешками. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация