Паста - это всегда хорошая идея. Особенно если она приготовлена по вкуснейшему рецепту.
Ингредиенты:
- Мелкая паста (диталини)200 г
- Консервированная белая фасоль1 банка (400 г)
- Филе индейки350 г
- Консервированные помидоры400 г
- Тертый сыр4 ст. л.
- Чеснок3 зубчика
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.
- Очистить чеснок и мелко порубить.
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарит чеснок и индейку в течение 7 минут.
- С помидоров снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Добавить помидоры в сковороду и тушить 5 минут.
- Положить в сковороду фасоль и орегано. Готовить 5-7 минут. Посолить и поперчить.
- Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и посолить. Всыпать пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
- Откинуть пасту на дуршлаг и переложить на сковороду к соусу. Перемешать и прогреть вместе около 2-3 минут.
- Разложить блюдо по тарелкам и посыпать сыром. Сразу же подавать к столу.