Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Паста с фасолью и индейкой

Паста - это всегда хорошая идея. Особенно если она приготовлена по вкуснейшему рецепту.
Паста - это всегда хорошая идея. Особенно если она приготовлена по вкуснейшему рецепту.

Ингредиенты: 
  • Мелкая паста (диталини)200 г
  • Консервированная белая фасоль1 банка (400 г)
  • Филе индейки350 г
  • Консервированные помидоры400 г
  • Тертый сыр4 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.
  2. Очистить чеснок и мелко порубить.
  3. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
  4. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарит чеснок и индейку в течение 7 минут.
  5. С помидоров снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Добавить помидоры в сковороду и тушить 5 минут.
  6. Положить в сковороду фасоль и орегано. Готовить 5-7 минут. Посолить и поперчить.
  7. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и посолить. Всыпать пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
  8. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить на сковороду к соусу. Перемешать и прогреть вместе около 2-3 минут.
  9. Разложить блюдо по тарелкам и посыпать сыром. Сразу же подавать к столу.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация