Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Креветки с чесноком и петрушкой

Креветки хороши и сами по себе, отваренные в кипящей воде, но можно сделать их еще вкуснее. Например, приготовить с чесноком и петрушкой.
5,0
– 1 отзыв

Креветки хороши и сами по себе, отваренные в кипящей воде, но можно сделать их еще вкуснее. Например, приготовить с чесноком и петрушкой.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Креветки450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Рубленая петрушка1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде на среднем огне прогрейте оливковое масло и измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая лопаткой. 
  2. Затем добавьте креветки. Приправьте солью и перцем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. 
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте сливочное масло. 
  4. Когда масло начнет пениться, добавьте рубленую петрушку. Обжаривайте еще 2-3 минуты. 
  5. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация