Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина считается достаточно тяжелым и очень питательным мясом. Однако и ее можно приготовить так, чтобы на вкус это мясо было нежным и сочным. Делимся рецептом.
5,0
– 1 отзыв
Свинина считается достаточно тяжелым и очень питательным мясом. Однако и ее можно приготовить так, чтобы на вкус это мясо было нежным и сочным. Делимся рецептом. 

Ингредиенты: 
  • Шампиньоны300 г
  • Свиная вырезка400 г
  • Болгарский перец100 г
  • Помидоры100 г
  • Сливки 25%-жирности150 мл
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Белый молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло100 мл
Способ приготовления: 
  1. Свинину нарезать на небольшие кубики.
  2. Разогреть сотейник и вылить в него половину оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.
  3. Пока жарится мясо, крупно нарезать шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
  4. Вылить сок или жир из сотейника, образовавшийся в процессе жарки свинины.
  5. Добавить в сотейник оставшееся оливковое масло и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут, периодически помешивая.
  6. Добавьте сливки и воду так, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушить 15-20 минут. Смесь сливок и воды не должна полностью выкипеть. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация