Такая рыба готовится очень быстро и просто. Экспресс-вариант, когда нужно приготовить вкусный и полезный обед или ужин.
Ингредиенты:
- Форель 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 шт.
- Соль, пепецпо вкусу
- Винный уксус белый1 ст. л.
- Розмарин сушеный1 ч. л.
- Тимьян сушеный1 ч. л.
Способ приготовления:
- Выложить форель на фольгу, полить рыбу уксусом и оставить на 10 минут.
- Лимон нарезать кружочками, а чеснок тонкими пластинками. Нафаршировать форель лимоном и чесноком, а оставшиеся кусочки положить сверху.
- Посолить, поперчить и посыпать травами. Завернуть форель в фольгу, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.