Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Форель, запеченная в фольге

Такая рыба готовится очень быстро и просто. Экспресс-вариант, когда нужно приготовить вкусный и полезный обед или ужин.
2,0
– 1 отзыв
Такая рыба готовится очень быстро и просто. Экспресс-вариант, когда нужно приготовить вкусный и полезный обед или ужин.

Ингредиенты:
  • Форель 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, пепецпо вкусу
  • Винный уксус белый1 ст. л.
  • Розмарин сушеный1 ч. л.
  • Тимьян сушеный1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Выложить форель на фольгу, полить рыбу уксусом и оставить на 10  минут. 
  2. Лимон нарезать кружочками, а чеснок тонкими пластинками. Нафаршировать форель лимоном и чесноком, а оставшиеся кусочки положить сверху.
  3. Посолить, поперчить и посыпать травами. Завернуть форель в фольгу, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация