Ингредиенты:
- Баранья корейка 380 г
- Бульон бараний 600 г
- Рис круглозерный "Кубань" 25 г
- Лук репчатый 100 г
- Томатная паста 60 г
- Ткемали 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1 шт.
- Кинза 15 г
- Хмели-сунели 2 г
- Перец болгарский 5 г
- Подсолнечное масло 30 мл
- Перец по вкусу
Как вкусно и быстро приготовить суп "Харчо":
Нарежьте мясо по косточке, положите в сотейник, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне, снимая пену, в течение 20-ти минут.
Разогрейте в сковороде 4 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте болгарский перец на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте томатную пасту и тушите на среднем огне еще 2 минуты.
Пробейте в блендере томатную пасту с болгарским перцем, чеснок, половину нарезанного чили перца и кинзу.
Добавьте в суп пробитую в блендере массу, ткемали, хмели-сунели, и варите еще 3 минуты.
Выложите мясо в тарелку, разлейте суп и подавайте.
Заказать сразу все ингредиенты для приготовления супа "Харчо" можно на сайте "Шефмаркет".
Приятного аппетита!