Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Карамелизированные орехи с корицей, имбирем и кофе

Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.
3,5
– 2 отзыва
Предлагаем вам необычную закуску в виде карамелизированных орехов, которые также можно добавлять, например, в салаты.

Ингредиенты:
  • Смесь орехов несолены (грецкие орехи, фундук, миндаль)250 г
  • Яичный белок1 шт.
  • Сахар6 ч. л.
  • Кофе молотый2 ст. л.
  • Корица молотая2 ч. л.
  • Имбирь молотый1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В небольшой миске слегка взбить вилкой яичный белок в течение 30 секунд пока сверху не будет пенки, а внутри жидкости. Добавить орехи в миску и хорошо перемешать.
  2. В другой миске смешать сахар, кофе, корица и имбирь. Вынуть орехи из яйца вилкой и опустить их в миску со специями. Еще раз перемешайте, чтобы сухая смесь покрыла все орехи.
  3. Выложить  орехи в один слой на противень с пергаментной бумагой или силиконовый коврик так, чтобы они как можно меньше касались друг друга и выпекать в предварительно разогретой до 125 градусов духовке 25 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация