Ингредиенты:
- Хлеб белый 4 ломтика
- Молоко 180 мл
- Пармезан тертый 50 г
- Фундук 25 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное по необходимости
- Яйцо куриное 1 шт.
- Шампиньоныгорсть
- Авокадо 1 шт.
- Лимон 1/4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кедровые орехи по вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- Малина по желанию
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Обжарить нарезанные грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив очищенный зубчик чеснока для аромата. Слегка посолить и поперчить.
- Взбить молоко с яйцом. Измельчить фундук, смешать его с тертым пармезаном, а затем добавить в молоко. Посолить, поперчить и перемешать.
- Опустить ломтики хлеба в молоко, а потом обжарить их в нагретой со сливочным маслом сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.
- На поджаренные ломтики хлеба выложить авокадо и грибы. Посыпать кедровыми орешками и малиной.