Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с беконом и инжиром

Брюссельская капуста богата витаминами группы В. Приготовить ее можно разными способами. Мы советуем с беконом и инжиром.

Брюссельская капуста богата витаминами группы В. Приготовить ее можно разными способами. Мы советуем с беконом и инжиром. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бекон 250 г
  • Брюссельская капуста450 г
  • Сушеный инжир1 чашка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Бальзамический уксус2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. 
  2. Добавьте масло и рубленый бекон. Обжаривайте, помешивая, от 5 до 8 минут.
  3. Тем временем порубите брюссельскую капусту. 
  4. Добавьте капусту, инжир и 1/4 стакана воды в сотейник. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне 5-10 минут. 
  5. Увеличьте огонь и готовьте еще 5-10 минут. 
  6. Выложите капусту и инжир в миску. Добавьте бекон. 
  7. Добавьте уксус. Приправьте по вкусу. 
  8. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация