Сытный крем-суп на базе белой фасоли и цветной капусты обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
- Капуста цветная 300 г
- Фасоль белая200 г
- Розмарин свежий2-3 веточки
- Лук средний1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Перед приготовлениям слить воду, промыть фасоль, выложить ее в кастрюлю, залить двумя литрами свежей холодной воды, довести до кипения и варить около 2 часов.
- Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и добавить вместе с обжаренным луком в кастрюлю к фасоли примерно за 20 минут до нее готовности.
- Розмарин мелко нарезать и смешать его с оливковым маслом.
- Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре, добавьте горчицу и оливковое масло с розмарином. Все тщательно перемешать.