Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с тофу, апельсином и кешью

Отличный вегетарианский салат для сторонников правильного питания. За счет добавления тофу и кешью салат становится не только вкусным, но и сытным.
Отличный вегетарианский салат для сторонников правильного питания. За счет добавления тофу и кешью салат становится не только вкусным, но и сытным.

Ингредиенты:
  • Листовая капуста кале 200 г
  • Морковь средняя 3 шт.
  • Тофу 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кешью горсть
  • Тимьян по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помидор нарезать на очень мелкие кусочки, смешать с оливковым маслом и тимьяном. Посолить, поперчить и добавить тофу, нарезанный кубиками. Оставить минимум на 30 минут, а лучше на час.
  2. Мелко нарезать листья капусты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Смешайте капусту и морковь в салатнике, посыпать орегано. Из апельсина выжать сок и полить им салат, добавив также немного оливкового масла. Посолить и поперчить.
  3. Обжарить тофу на тефлоновой сковороде без масла до золотистой корочки, охладить и подавить в салат. Перед подачей посыпать орехами кешью.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация