Овощи и грибы - это идеальное сочетание. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- Морковь2 шт.
- Стручковый горошек100 г
- Болгарский перец1 шт.
- Репчатый лук 1 головка
- Кукуруза 100 г
- Грибы 100 г
- Оливковое маслопо вкусу
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Розмаринпо вкусу
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь - кружочками. Обжарить на оливковом масле, пока морковь не посветлеет.
- Болгарский перец нарезать соломкой.
- Стручковый горошек хорошо промыть.
- Кукурузу нарезать произвольно.
- Болгарский перец, горошек и кукурузу отправить на сковороду к луку и моркови. Обжарить все вместе в течение 3-5 минут.
- Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
- Когда овощи станут мягкими, добавить соль и специи.