Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные овощи с грибами

Овощи и грибы - это идеальное сочетание. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином.
5,0
– 2 отзыва
Овощи и грибы - это идеальное сочетание. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином. 

Ингредиенты:
  • Морковь2 шт.
  • Стручковый горошек100 г
  • Болгарский перец1 шт.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Кукуруза 100 г
  • Грибы 100 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь - кружочками. Обжарить на оливковом масле, пока морковь не посветлеет.
  2. Болгарский перец нарезать соломкой.
  3. Стручковый горошек хорошо промыть. 
  4. Кукурузу нарезать произвольно. 
  5. Болгарский перец, горошек и кукурузу отправить на сковороду к луку и моркови. Обжарить все вместе в течение 3-5 минут. 
  6. Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. 
  7. Когда овощи станут мягкими, добавить соль и специи.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация