Прекрасная закуска, которая готовится буквально за полчаса. Подавать такой пирог можно слегка теплым или полностью охлажденным.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 пласт
- Лук 600 г
- Помидор 2 шт.
- Сардины 1 банка
- Тимьян по вкусу
- Масло оливковое4-5 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Очистить и нарезать лук кубиками. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости.
- Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сверху добавить приготовленный лук, а затем сардины и нарезанные кружочками помидоры.
- Посыпать пирог тимьяном, солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.