Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Открытый пирог с луком, сардинами и помидорами

Прекрасная закуска, которая готовится буквально за полчаса. Подавать такой пирог можно слегка теплым или полностью охлажденным.
Прекрасная закуска, которая готовится буквально за полчаса. Подавать такой пирог можно слегка теплым или полностью охлажденным.

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Лук 600 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сардины 1 банка
  • Тимьян по вкусу
  • Масло оливковое4-5 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать лук кубиками. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости.
  2. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сверху добавить приготовленный лук, а затем сардины и нарезанные кружочками помидоры. 
  3. Посыпать пирог тимьяном, солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация