Кулинарные рецепты

Конкильони в томатном соусе

Конкильони станут идеальным ужином. Позовите друзей, купите бутылочку любимого вина и просто хорошо и вкусно проведите время.

Конкильони станут идеальным ужином. Позовите друзей, купите бутылочку любимого вина и просто хорошо и вкусно проведите время.

Ингредиенты:

  • Конкильони450 г
  • Томатная паста1 банка
  • Кешью2 чашки
  • Вода1/2 чашки
  • Чеснокпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • Специипо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите конкильони, следуя инструкции на упаковке до состояния аль-денте. 
  2. Прогрейте томатную пасту на средне-сильном огне в глубокой сковороде. Добавьте конкильони. Тушите еще 5-7 минут. 
  3. В блендере смешайте кешью с водой, чесноком и солью. Смешайте до однородной массы. 
  4. Добавьте ореховый соус в пасту. Размешайте. 
  5. Подавайте к столу с зеленью, приправив специями по вкусу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация