Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп-пюре из запеченной тыквы

Этот уютный домашний суп идеально подойдет для обеда в кругу семьи. Ароматная индийская приправа отлично подчеркнет сладковатый вкус тыквы сквош.
Этот уютный домашний суп идеально подойдет для обеда в кругу семьи. Ароматная индийская приправа отлично подчеркнет сладковатый вкус тыквы сквош.  
Ингредиенты: 
  • Тыква сквош (среднего размера)3 шт.
  • Лук1 шт.
  • Порошок карри1 ст. л.
  • Куриный бульон2-3 чашки
  • Молотая корица1/2 ч. л.
  • Сливочное (или растительное) масло1 ч. л. + для обжарки
  • Морская соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Грибыдля подачи
  • Хлеб для подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Разрежьте напополам тыкву, очистите от семечек. 
  3. Выложите тыкву на противень и запекайте 35-40 минут.
  4. Нарежьте лук. 
  5. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. 
  6. Добавьте лук и порошок карри и пассеруйте до мягкости. 
  7. Выньте ложкой мякоть из тыквы и добавьте в кастрюлю. 
  8. Добавьте бульон, корицу, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите 20 минут. 
  9. С помощью погружного блендера измельчите суп до нужной консистенции. 
  10. Приправьте солью и перцем. 
  11. Обжарьте нарезанные грибы на небольшом количестве масла. 
  12. Поджарьте хлеб. 
  13. Перед подачей украсьте суп поджаренным хлебом и ломтиками грибов. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация