Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадный торт без муки

Выпечка без муки стала очень популярна. Особенно она нравится тем, кто следит за фигурой. Делимся вкусным рецептом шоколадного торта.
Выпечка без муки стала очень популярна. Особенно она нравится тем, кто следит за фигурой. Делимся вкусным рецептом шоколадного торта. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло1 чашка + для смазывания
  • Какао-порошок1/4 чашки
  • Жирные сливки5/4 чашки
  • Горький шоколад220 г
  • Яйца5 шт.
  • Сахар-песок1 чашка
  • Сметана1/2 чашки
  • Сахарная пудра1/4 чашки + для подачи
Способ приготовления: 
  1. Сливочное масло подержите при комнатной температуре, а затем нарежьте кубиками. 
  2. Горький шоколад порубите. 
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла и присыпьте щепоткой какао-порошком. 
  5. 1/4 сливок влейте в небольшой сотейник, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте шоколад и подержите на огне, пока он не растает. Снимите с огня. 
  6. В миске смешайте яйца, сахар и какао-порошок. Вбейте в шоколадную массу. 
  7. Тесто влейте в форму. отправьте в духовку и выпекайте 35-40 минут. Затем остудите в форме в течение 1 часа. 
  8. Прежде чем извлечь торт из формы, пройдитесь по краям ножом, чтобы он легче выходил. 
  9. Сметану, оставшиеся сливки и 1/4 чашки сахарной пудры взбейте миксером на высокой скорости в пышную пену. 
  10. Торт присыпьте сахарной пудрой и подавайте с кремом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация