Вкусные овощные оладушки понравятся вашим домашним и порадуют их в осенний выходной день. Делимся рецептом.
Ингредиенты:
- Кабачки 140 г
- Яйца3 шт.
- Брокколи85 г
- Укроп1 пучок
- Рисовая мука3 ст. л.
- Подсолнечное маслодля жарки
- Сметанадля подачи
Способ приготовления:
- Кабачки натрите на терке. Отожмите лишнюю влагу.
- Брокколи мелко нарежьте.
- Укроп порубите.
- В миске взбейте яйца.
- Добавьте к яйцам брокколи, кабачки, большую часть укропа. Перемешайте.
- Постепенно введите муку. Еще раз хорошо перемешайте.
- Разогрейте на сковороде небольшое количество подсолнечного масла. С помощью столовой ложки возьмите немного теста и выложите на сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты.
- Подавайте оладьи со сметаной.